***
Нам дарит просвещенья Дух.
Во многом, разных исправлений
Нам помогает третий слух.
Ещё скажу, есть дух прозренья,
Вот он и есть наш зоркий глаз.
А кто даёт "местоименья",
Что так бросаются во брас?
Он рыбоносец и отважен,
И не от духа, а от нас.
Он во пределе очень важен
И значит есть его запас.
Бог левый, правый, вездесущий,
Да ты везде, как погляжу.
В разумном, мыслимо несущий,
Обрывки фраз вдруг нахожу.
Вот так живём, всё ж разбираясь,
Пытаясь истину познать,
Идём, бредём вдруг натыкаясь
На составляющую - знать.
Да Дух, Великий просветитель,
Ты от Великих Сил небес!
Наш покровитель и учитель,
В разумном нам даёшь замес.
О сколько разных изменений
За годом год, за веком век...
Каких достигли превращений,
Всмотрись, Земной мой человек.
Свидетельство о публикации №113070402454
Виктор Зуев Амурский 06.01.2015 10:32 Заявить о нарушении
Знать женщина во мне живёт.
Она во времени плывёт,
Но от народа, всё ж, не скрылась.
С глубокой искренностью и пожеланием!!!)))
Тома Шаповалова 06.01.2015 11:17 Заявить о нарушении