На всё Воля Бога!
Если жизненная ситуация прижала вас так, что свет померк перед глазами. Почитайте молитву Благодарности Богу за очередной жизненный урок, поблагодарите, что с вашими близкими всё в порядке и душа ваша постепенно успокоится и ситуация вырулится, как вы посчитаете сама по себе. Но произойдёт это конечно же по Божьей Воле!
© Copyright:
Халида Шариф, 2013
Свидетельство о публикации №113070402447
Рецензии