Дождь стучит

Дождь опять стучит в окошко
Приоткройте хоть чуть-чуть
Я полью вам все цветочки
Уберу из жизни грусть.

Пустим дождь пускай заходит
Все побрызгает водой
Замечательная влага
Лишь на пользу нам с тобой.


Рецензии