Всё это ты Россия

                Поля и травы синь небес
                И запах трав меня пьянящий
                Всё это есть Россия ты
                Смотрю в твоих лесов я чащи
                Любуюсь милая тобой
                К тебе с любовью припадая
                Всё это есть Россия Ты
                Моя любимая,родная
                И пенье птичек по утрам
                Я слышу каждый раз всё чаще
                От пенья этого душе
                Становится всё слаще
                Люблю Тебя Россия -Мать!
                В душе тебя всю обнимаю
                Ты так огромна не объять
                И я к берёзке прижимаюсь
       


Рецензии