Unlucky
Ночью на яркий блеск слетелись комары и прочий гнус и больно искусали нос так, что он распух и не пролезал в дверь. Потом из головы начало расти дерево. По веткам дерева спустился страшный паук. Паук, зажмурясь, схватил Дусю мохнатыми лапками, оплёл её паутиной, утащил в своё логово и выпил всю кровь.
Свидетельство о публикации №113070402383