***
без лишних фраз без лишних слов
с тобою тихо посидим
забыв на свете обо всём
пусть этот вечер унесёт
всю нашу боль обиды ссор
согрей меня своим теплом
взглянув в глаза мои тайком
нам не вернуть уже назад
нашей безоблачной любви
но я тебе всё так же рад
как был я рад в те наши дни
судьбе угодно было так
чтоб разошлись наши пути
но в моём сердце навсегда
останется твой дивный лик...
Свидетельство о публикации №113070402365