Не отвечайте злом на зло
Оно возвысится над вами-
Убьете вы в себе добро
Своими черными делами.
Мудрее будьте, дальновидней!
И перед злом, чтоб устоять,
Поймите, злым вдвойне обидней,
Коль не сумели вас донять.
Проигнорируйте их зло,
Пройдите мимо, презирая,
Поверьте, что творить добро,
Куда приятнее, и зная
Об этом, верьте в чистоту,
В добро и искренность, и в честность,
В свою заветную мечту…
И главное ведь не известность -
Вам вера душу сохранит!
Старайтесь сердце свое слушать.
Пусть вас та вера укрепит
И злу не даст наш мир разрушить!
Свидетельство о публикации №113070402343
Ответить нелегко.
Пожар, как правило,
Потушится водою,
Но метод есть,
Когда горят леса:
Огонь стеной
Загасят огневою.
Владимир Прокофьев 65 04.07.2013 09:09 Заявить о нарушении
Валентина Дадыка -Алексеева 04.07.2013 17:04 Заявить о нарушении