Салат Крабовая нежность

Картошку мелко-мелко мы порежем,
На дно салатника положим тонким слоем,
И, чтобы вкус салата вышел нежным,
Добавим масло тонкою струею.

Ошпарим помидоры кипятком
И кожицу с них снимем осторожно:
Порезать также мелко их потом
И выложить поверх картошки можно.

Теперь, не позабыв про майонез,
Мы крабовые палочки нарежем,
Добавим важный слой, всему венец,
Укропа и кинзы душистой, нежной.

Потом ещё раз можно повторить
Все те слои, что мы сложить успели.
Про майонез, конечно, не забыть,
Слои промазав в требуемой мере.

Салат готов. Как вкусно пахнет он!
Осталось натереть на терке сыр,
Яйцо добавить и со всех сторон
Салат обмазать, чтоб нежнее был.

Придется очень многим он по вкусу,
На праздник или в будни на обед
Подайте эту чудную закуску
И принимайте похвалу в ответ!

Для салата: три небольших вареных картофелины, оливковое или растительное масло, крабовые палочки - 400 гр., три-четыре спелых помидора, кинза, укроп или петрушка, два-три вареных яйца, сыр, майонез.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.