Ночка звёзды утопила...

Ночка звёзды утопила,
В маленьком пруду.
И об этом уронила,
Слёзы в лебеду...
Звёзды только отраженье,
В зеркале пруда...
И росой от наслажденья,
Плачет лебеда...
Деревенька, синий сумрак,
Теплая вода...
Успокоенные в думах,
Силы и труда...


Рецензии