нежность по пальцам кровью...

Нежность по пальцам кровью...
Сон согревает в живое...
Нет тишины у покоя...
Вечность струится болью...

Свет приглушённо забился...
Горечь целует отчаянье...
Этот мир просыпаясь приснился...
Мы все на земле тут случайно...


Рецензии