И то, что не хотелось знать...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И то, что не хотелось знать,
реальностью нас неизбежной давит.
Хотим мы позитивом управлять,
а негатив порою миром правит.

И этот узел заколдованных проблем
нам создаёт судьбы нашей интригу.
Мы не хотим таких мифологем,
но давят нас бездушности вериги.

Казалось бы безвыходный тупик,
особенно при полной сил утрате.
Но для прозренья это чудный пик,
и жизнь волшебным нам подъёмом платит.
4.07.2013


Рецензии
Всё,что не хочется нам знать,
друзья втирают нам всё время,
а чтобы денежки нам дать,
на это не пойдёт любое племя.☺

Ерухимович Александр Леонидович   05.07.2013 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.