Невезучая страна...

Невезучая страна,
Вновь,
У Бога помощь просит,
Вновь,
Разграблена она,
Уж не сеет и не косит...
Почему нам не везёт,
Если вдуматься - не знаем...
Удивляется народ,
Почему не ищем - брод,
На одни и те же,
Грабли - наступаем...
Невезуха, невезуха,
Снова,
Чешем мы за ухом,
Как,
И где мы просмотрели,
Жизни лучшей все хотели,
Почему же,
Нам от власти,
Как не кинь,
Одни - напасти...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.