День и ночь щелкучий листопад...

Тополя обламывают листья
День и ночь щелкучий листопад,
День и ночь, без признаков ненастья
Только листья медленно летят.

Осень набросала акварели,
Выкрасила в золото поля,
Кажется, не листья в воздухе летели
Это я летел на тополя.

Боярки красочен багрянец,
Словно женщины в рассвете лет,
Бус весёлых , сладкий глянец
Обещает то, что в жизни нет.

Оттеняет бархат сосен,
Чеканки бронзовых берёз,
Дорогу охлаждает осень,
Серебром последних гроз.


Рецензии
Красиво))))) СПАСИБО!!!

Татьяна Корецкая 2   04.07.2013 08:43     Заявить о нарушении
Рад,что понравилось... Заходите...

Юрий Быков 2   04.07.2013 09:07   Заявить о нарушении