Брату. Нашу семью не сломить
Но ты как часть моей души,
И кровь твоя под моей кожей
По вене как ручей бежит!
Мне жизнь твоя своей дороже-
Я за тебя отдам себя,
И даже в спину вставишь ножик,
Я в этот миг прощу тебя!
И будь уверен, не оставлю
В период жизненных дождей,
Ведь я приоритетом ставлю
Семью...вы для меня важней!
Мы держимся втроем недаром,
Сплетенные одной судьбой,
И загорит наш дом пожаром,
Спасу ,пожертвовав собой!
И если путь наш разойдется
И отдалит на много лет,
Я буду до конца бороться,
Чтоб вместе встретили рассвет!
Я знаю ,ты уже взрослеешь,
Захочешь взвить ты из гнезда,
Но ,я надеюсь,ты сумеешь
Понять кто для тебя семья!
Доверить мне ты можешь тайну,
Клянусь,тебя я не предам;
Я все пойму,решу,узнаю,
Я отомщу твоим врагам!
Я помню как от горя выли,
Скучая по его рукам...
И я молю ,чтоб вы забыли
Вкус слез ,стекающих к губам!
Да,ту игру мы проиграли,
Упали больно, чуть дыша,
Но мы друг другу помогали
Подняться с лезвия ножа!
Ты знаешь,Тём,пока мы вместе,
Мы с вами точно все решим:
Ведь наша сила в вечном месте-
Там,где горит огонь души!
Свидетельство о публикации №113070402159