Историю, нельзя перелатать...

Историю, нельзя перелатать,
Наложишь, где то латку, вновь порвётся,
Мы знаем, что не нужно, людям врать,
Ведь, рано или поздно, всё прорвётся.

Садистов, может защищать - садист,
Воров - подельник. Если сам - ворюга,
Что сделаешь, но этот контингент,
Не мыслит, своей жизни - друг без друга.

Россия наша. Умная - страна!
Прекрасно понимаем, что творится,
Давайте братцы, думать начинать,
Как, нам от дураков - освободиться.


Рецензии