И снова будут там долбить до боли...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И снова будут там долбить до боли,
что мир людей – это исчадье зла.
Вот клевета – она страшней неволи,
но это лишь бредовая молва.

А надо подходить с любовью к людям,
достоинства их духа развивать.
Они застряли в беспросвете будет,
устали с негативом воевать.

На мир любви даём мы установку.
Невероять возвышенных идей
примерим как прозрения обновку,
и паинькой стать сможет лиходей.

4.07.2013


Рецензии