Миг
На пруд спустившаяся пара лебедей.
Я
Купаюсь снова в море чувств любви твоей.
Мир
Вокруг живущий по законам бытия…
Мы
С тобою рядом в этой сказке – ты и я!
Но
К нам птица-ночь спустила чёрных два крыла…
И
В кромешном мраке чудо-сказка умерла…
Жаль
Нам было этих белоснежных лебедей,
Вдруг
Попавших в плен интриг причудливых теней.
Припев:
Миг,
Только лишь миг –
Здесь и сейчас!
Только для нас!
Для нас!
Береги его…
День
Или же ночь…
Сказка живёт
В нежности — слов
И фраз,…
Взгляда твоего.
Ночь…
И не спасёт нас круглолицая луна…
Свет
Большой любви погаснет скоро в царстве сна.
Пруд…
И пара мечущихся белых лебедей.
Как
Помочь им выбраться из плена миражей?
Мир
Большой и зыбкий – он лишь только для двоих…
Знай,
Что мне так нужен блеск любви в глазах твоих.
И
Тогда растают тени в радужной заре,
Миг…
И сказка снова будет жить в тебе,…во мне.
Припев:
Миг,
Только лишь миг –
Здесь и сейчас!
Только для нас!
Для нас!
Береги его…
День
Или же ночь…
Сказка живёт
В нежности — слов
И фраз,…
Взгляда твоего.
Свидетельство о публикации №113070400021