От этих новостей нам некуда бежать...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

От этих новостей нам некуда бежать,
ведь мы с тобой не робкого десятка.
И круг проблем всё более сужать,
служа любви взаимной без остатка.

И отдавая её всего себя
мы чувствуем себя в своей тарелке.
Всю жизнь прожить, неистово любя
и избегая естества подделки.

Здесь доброта не понесёт ущерб
и никого из светлых не обидим.
И не лишит нас чувства круговерть,
мы свой удел лишь в альтруизме видим.

4.07.2013


Рецензии