Потеря котика
И потянулись дни теперь уныло.
Никак я не могу себя простить,
Что не смогла его от бед спасти.
Лечение ,думала, ему во благо.
А он страдал и мучился бедняга
И утешения нет, гляжу на его фото
И выть по-волчьи мне теперь охота.
Свидетельство о публикации №113070402080