Счастье

Я ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ
ЧЕРЕЗ ГОДА БОЛЬШИЕ
НЕ ЗНАЛА ЧТО ЛЮБЯ
МЫ ВЫГЛЯДИМ СМЕШНЫМИ

КАК МАЛЫШИ С ТОБОЙ
МЫ БАЛУЕМСЯ НЕЖНО
ИДЁМ ЛЮБВИ ТРОПОЙ
БЫВАЕТ ОЧЕНЬ СНЕЖНОЙ

НЕ ЖИТЬ В РАЗЛУКЕ НАМ
ПРОСТИТЕ НАС РОДНЫЕ
ПОКЛОН ВАШИМ СЛЕЗАМ
НАС ОТПУСТИТЕ С МИРОМ

И НЕ КЛЯНИТЕ ВЫ
СУДЬБУ ЧТО ИЗМЕНИЛА
ДААА...МОЖЕТ НЕ ПРАВЫ
НО СЧАСТЬЕ ПОБЕДИЛО


Рецензии