Жу-Жа-Ру

Так лежу я на пляЖу
И на солнышко гляЖу
На жезлоне, не туЖу
А похож не на ханЖу
Не снимая паранЖу
В эту знойную жаРу
Загораем по ранжиРу
Мышцев нет, а много жиРу...
И загар слетел с уЖа
Нет уж больше кураЖа
Лебедь с парой всё круЖа
В небе краше, чем СандЖа
И не слышно уж чиЖа
В амбразуре блиндаЖа
Снова  явится к нам стуЖа
Будет лед вокруг и луЖа
Так от холода дроЖа
Дремлют малость стороЖа
Рассуждала чья-то роЖа
Не опухла б только коЖа
Если дрыхнешь ты у лоЖа
 
04.07.2013г.


Рецензии