Жалеть не надо ни о чем

Жалеть не надо ни о чем,
Губить себя же понапрасну.
Так мимолетно все вошло
В мирок красивый и прекрасный
Быть может он обидеть смог,
Но ты ж его уже простила,
Как будто косу заплела.
И обо всем уже забыла
Да пусть обидел, изменил
Ведь -это все так понапрасну.
Себя он этим погубил
А не твое былое счастье.
Сердца игрались в унисон,
Когда с тобою он был рядом.
Минувших дней тех не забыть,
И путь с другой сейчас он дружит.
Ты поняла все так как есть,
И пусть сейчас вас Бог рассудит.
Любила во в сель или нет,
Быть может я витала в мыслях...
Быть может был все это бред,
В бездушной жизни нелюбимых.


Рецензии