***

Да Славен будет тот,
Кто имя Бога прославлял!
И славен будет тот,
Кто сирым хлебом помогал.
Кто телом слаб
И духом слаб,
Всегда найдет защиту и поддержку
В стенах Его
И у людей Его.
Ведь Всемогущество Его
Так бесконечно.
Где бы ни был Он,
Куда бы Его рука ни прикоснулась,
Во сне ли наяву.
Сознание затуманенное
Вдруг твое проснулось,
Где бы ни был ты
И кем бы ни был ты.


Рецензии