Кто хочет пить, тот ищет воду...

Кто хочет пить, тот ищет воду
Голодный ищет хлеб,
А узник волю и свободу
Пусть хоть то золотая цепь.

Не хитрой солью жизнь богата
А мудрость прячется в другом
Как враг твой станет вроде брата
А друг становится врагом.

Есть высший суд добра и света
И власть ему во век дана
Всегда на глупость ляжет мета
Поскольку истина одна...


Рецензии
Понравились ваши стихи, есть над чем задуматься и чему поучиться!
Валентина.

Алёша Крылов   04.07.2013 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отзыв...

Юрий Быков 2   04.07.2013 08:39   Заявить о нарушении