Золотая страна
Пишет сказку по ночам,
Колдовское сочинение,
Боль по солнечным лучам.
Эта страшная история
Превратилась в кавардак,
Совпадение невольное
С поведением бродяг.
Ты не знаешь ту печальную
Жизнь с уходом в мир иной,
Ищешь землю изначальную
Со страною золотой.
Видишь ты,как умирают
В муках от болезней дети,
О еде простой мечтают,
Обо всем забыв на свете.
Ты летаешь в невесомости,
Возвращаясь лишь тогда,
Когда вечер ложной скромности
Накрывает города.
Ты живешь в слепой пустыне,
Веря искренне в мираж.
Золотой страны поныне
Нет,все это просто блажь.
Свидетельство о публикации №113070402023