Живительной росою я вновь к тебе приду

Живительной росою я вновь к тебе приду,
Я буду лишь с тобою, и знай что я -люблю!
Забыто все плохое и мы с тобой одни.
Я знаю, что не скрою своей другой судьбы.
У нас с тобою радость, неважно что за пол.
Ребенок это сладость, семьи очаг взращен
Родиться и оставит тепло меж наших душ
А мы своей семь ею пройдем свой долгий путь. 


Рецензии