Пока объяты мы информационным полем...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Пока объяты мы информационным полем
и наши ауры мечтой заражены,
должны стремиться к самой лучшей доле,
какую мыслят наши пылкие умы.

Должна любовь царить и пониманье
и всей романтикой возвышенной души
должны рождать волшебное сиянье
и чувства тонкие выстраивать спешить.

Ты для меня желанный центр мира,
средоточение самых заветных дум.
Люблю тебя, моих надежд кумира,
лишь о тебе грезит мой пылкий ум.

3.07.2013


Рецензии