Глас Божий слышали и может с давних пор...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Глас Божий слышали и может с давних пор
душевно всё и с сердцем принимали.
И не мутил нам мысли монитор,
друг друга с полуслова понимали.

Так прозревали мы в любви большой,
глубинные раскрыв свои секреты.
И идеал смогли открыть большой,
давали на все трудности ответы.

Сейчас к тебе, моя мечта, тянусь
сквозь тернии, печаль и расстоянье.
Волшебной птицей счастья обернусь,
чтоб исполнялись все твои желанья.

3.07.2013


Рецензии
"Глас Божий" и атеиста жизнь итожит.

Алекс Весельчак   04.07.2013 14:08     Заявить о нарушении