Ночь в старом доме

Входящие, оставьте упованья,
Здесь счастья не было и нет,
Лишь ваши непонятные желанья
В разбитых стёклах оживляют свет,
Лишь призраки полночного веселья
Своею мрачной и чарующей тоской
Отныне эту населяют землю.
Не бойся, путник, помни, Бог с тобой…


Рецензии