Ради любви

Вот стучит твоё сердце,вот бьётся оно,
И не надо при этом нам думать.
Как создал нас Творец,что мы как одно
И стучать мы должны все едино.

Наше сердце работает ради любви,
Оно хочет ,чтоб все мы любили.
Как себя, так и край свой родной
Ты пойми,без любви наше сердце пустынно.

И не важно кто ты и зачем ты пришел.
Ты запомни одно очень важно,
Раз пришёл ты сюда,значит ради любви,
Чтобы смог ты познать её тоже.

А познав здесь её,ты её понесёшь
На другие Планеты Вселенной.
Вот так создали нас,мы все как одно
И не можем мы жить без обмена.


Рецензии