Дыра в совочке

Луна без солнца - бокал без донца.
Ночь без рассвета - фонарь без света.
Без денег сумка - без слов задумка.
Поэт без строчек - весна без почек.
Пустые сторчки - вода для бочки.
Процент к рассрочке - дыра в cовочке...


Рецензии