Игра окончена. Начало...

Игра окончена. Начало...
Египет на пороге перемен.
Свободы Египтянам раньше дали мало.
И вот, надежда- мракобесию взамен...
Народ созрел, дурачить его сложно.
Он сам подскажет путь, куда идти.
Ошибки будут, но теперь возможно
Их исправлять в начале,не в конце,пути...


Рецензии