Незабывайте о любви

Незабывайте о любви
Она рождается однажды,
В нее поверить вы должны.
Она красива и прекрасна.
И даже безответная любовь.
Мятежность чувств тех не меняете.
И в тишине сибирских вод,
Уйти в моря так не желает.


Рецензии