Просто цветочки

Невесомая ветка сирени,
Белых яблонь нетающий снег.
Лепестками коснулись колени-
На мгновение - словно на век..
Уколола печальная роза-
Подарив не земной аромат
И стихами осыплет берёза-
Бабьим летом пустующий сад..
Что прощанье, что оно значит?
Вянут, листья неслышно дыша
И цветок никогда не заплачет,
Как моя человечья душа...


Рецензии