Я долго плаваю в том самом нете...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Я долго плаваю в том самом «нете»,
где жизнь бьёт стремительным ключом.
И где общение с тобой в расцвете,
ты стала счастья моего лучом.

А без тебя мир пуст и неуютен
и интернет бездушно неживой. 
А мой удел безрадостен и смутен,
и ты лишь вдохновляешь, ангел мой.

Моя любовь – источник оптимизма
и радости высокой идеал.
Тобою для творенья счастья призван,
и свет меня блаженства обуял.

3.07.2013


Рецензии