Нет любви дороже
Давайте верить в Бога.
Давайте жизнью дорожить
И будем ей подмогой.
Давайте все читать стихи
О большом, насущном.
Но ведь главнее нет любви
И нет её дороже.
Люби себя и всё вокруг,
Ей нет ни где предела.
Люби всё то, что видишь ты
И будет так всецело.
А если вдруг не знаешь как,
Спроси ты своё сердце.
Тебе придёт ответ тот час
И будет всё чудесно.
Свидетельство о публикации №113070401929
Вольнов 11.07.2013 16:57 Заявить о нарушении