Третий вариант
Сам себе тенк ю скажи…
Всё своими же руками…
Тишину,… иль - виражи…
Только честно?.. так и тянет…
Не хочу с той правдой жить…
Прощё будет,… Бог – прощает…
На соседа всё свалить…
Сразу станет вдруг полехше…
Где ты раньше был,… етить?..
Можем выбрать зло поменьше…
По душам поговорить.
2013.07.04
Свидетельство о публикации №113070401927