***
Такие тихое, простое.
Слегка кивнув, сказало: "Здрасте!"
И улыбнулось, как родное.
Потом присело в угол красный
Под свечи да под образа.
И стало на душе прекрасно,
Как-будто кончилась гроза.
Искали руки чьи-то плечи,
Объятья, губы - все туман.
И приближался новый вечер,
К финалу близился роман.
А Счастье лихо встрепенулось,
Шагнуло быстро за порог.
Лишь на мгновенье обернулось:
"Прости, но срок увы истек".
Свидетельство о публикации №113070401920
Александр
Александр Арабянц 27.08.2013 14:12 Заявить о нарушении
Диана Усманова 27.08.2013 14:54 Заявить о нарушении