Не иди за огнями в волчьих глазах!

Не иди за огнями в волчьих глазах!
Ты еще слишком слаб для войны.
Так смешны и нелепы в полночных тенях
Против стаи сучьи сыны.

Без раздумий здесь жертвуют слабым звеном,
Здесь о мертвых поют - не скорбят.
Ты же ночью морозной скулишь под окном
И ошейник стал частью тебя.

Не смотри в эту ночь и о прошлом забудь,
Гимны проклятых лун не тяни.
Объясни почему освещают твой путь
Только в волчьих глазах огни?

Ты готов променять свою жирную кость
На капканы и бегство на край?
Если так, то сомненья и страхи отбрось
И хоть трижды на дню умирай.

Только помни: однажды пройдя за флажки,
Ты, как камень провалишься вниз.
Но клыки твои острые так коротки
Для войны прирожденных убийц...


Рецензии