Меня ничего не держит...

Меня ничего не держит -
Все поезда ушли.
И я когда - нибудь тихо
Уйду с этой Земли...

Покроются свечи смолью,
Воскурится ладан дня,
Когда в иные просторы
Проводите вы меня.

Уставший Ангел невольно
Душу мою возьмёт...
И в полумраке тёмном
К свету её поведёт...

То в низ, то вверх взлетая,
К цели заветной придём.
Жизнь есть, как Земля - другая...
Но это будет потом...

Сейчас - день в окошко стучится,
Зовёт своей суетой...
Слова вот ловлю, как птицу,
Держа карандаш рукой...
4 июля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии