Как Фрося опростофросилась

Фрося не хотела учить английский язык. Мама ей говорила: «Зря ты не учишь английский. Вот придёт к тебе англичанин, спросит тебя о чём-нибудь английском, ты ему ничего не ответишь – он тебя и съест». Фрося слушала и думала: «Глупости какие. Англичане не едят девочек. Если бы это было так, то «Битлз» давно бы уже всех девочек съели».
Во вторник Фрося пошла в магазин за сметаной для торта. Из-за угла сразу вышел навстречу англичанин и как спросит её: “How do you do?”  Фрося молчала и глупенько улыбалась. Англичанин тут же её и съел.


Рецензии