жду тебя...

20 дней до встречи,
20 долгих дней,
Чтоб обнять за плечи
Крепче и нежней...

Чтоб рука коснулась
Теплых твоих рук
И украдкой слушать
Сердца тихий стук...

Хочется быть ближе,
Голову склонив,
Разделить мгновение
Только на двоих...

Хочется проснуться
На твоей груди,
Все это, надеюсь,
Ждет нас впереди...

А сейчас осталось
20 долгих дней,
С каждою минутой
Встречи жду сильней...

3.07.2013


Рецензии