Ты так сладко пахнешь

Ну что тебе сказать среди зла?
Ты не ровня всем этим разборам.
И душа твоя – это не мгла,
Ты не будешь жить за забором.

Улыбается день. Спичка сгорает.
Я пришел за ответом и пал.
Совесть рождается и умирает,
Я танцую, но мне не нравится бал.
13 год


Рецензии