Тихий хаос в глазах

Один бессонный день,
Одна кривая тень,
Еще одна ступень
И мы станем дикими.

Оставь один патрон,
Займи железный трон,
Смотри, прервав мой сон,
Как бомба тикает
Тихий хаос в глазах!

Лишь взгляд, и мы - враги,
Стреляй и прочь беги,
Удар, в глазах круги,
Ты здесь не плавала...

Пытай свою судьбу,
Но жизнь теперь табу,
Горит на белом лбу
Йероглиф дьявола
И тихий хаос в глазах!

Назад! Ты видишь, там
Ползет по твоим пятам,
Покинув древний храм
Исчадье улицы!

Война, но слаб металл,
Я здесь, я ждать не стал,
Я здесь, но я устал,
Так пусть пробудится
Тихий хаос в глазах!


Рецензии