Памяти...
Что ты не вернёшься и не увидишь нас.
И боль не утихает, и плачет Душа...,
Когда понимаешь — расстались навсегда.
Но вечно память будет о тех счастливых днях,
Когда мы были вместе и ты был среди нас.
Тоскливо очень, очень, но такова судьба...
Она ведь не спросит Что делать и Когда.
И утром просыпаясь я вспоминаю вновь
Как мы с тобой прощались и фонтаны слёз...
Но жизнь наша не вечна и может быть ещё
Мы встретимся где-то, где-то далеко.
Там где мерцают звёзды и млечные пути...
И это вдохновляет ...А ты спокойно спи.
Тебя мы не забудем и будем вспоминать,
Ведь ты был нашим счастьем, надо признать.
Любовь мы познали и дружбу Души
И очень благодарны, что с нами был ты.
И, если возможно, прости ты нас за всё,
Уже ведь не изменишь в той жизни ничего.
Свидетельство о публикации №113070401880