Не шлюха
Без "о" оскорблю.
Тишь хлюпка.
Ты – шлюпка.
За помощью шлю.
Когда манит судно
магнитом на дно,
шлепки волн как суд, но
дома - домино.
Полюбит ли палуб
Лубянку матрос?
Матрёшка упала б...
Полундра! - мат рос.
Я тыкал и якал,
Рабле корабля.
Я - корь, а ты – якорь.
Спаси меня, для...
Короткая юбка
для внешности +.
Алупка…
А лупка!
В Люб, Люсь, я влюблюсь.
Свидетельство о публикации №113070400184