Желанная
Когда к чертям летят мечты не постепенно, а все разом,
Когда в душе опять скребёт, а сердце вырваться стремиться,
Меня от мыслей уведёт, в которую посмел влюбиться.
Желанная, но такая далёкая…
Несносная и порой одинокая…
Любимая, словно звёзды высокие,
Глаза её – океаны глубокие…
Когда в полночной тишине или в толпе один стою я,
Когда все мысли о тебе, в душе печаль, а в сердце буря,
Когда прощаются мечты, когда желания напрасны,
Ко мне приходишь сразу ты и те мгновения прекрасны.
Желанная, но такая далёкая…
Несносная и порой одинокая…
Любимая, словно звёзды высокие,
Глаза её – океаны глубокие…
Можно прослушать: https://disk.yandex.ru/d/x3vYryJ0LjjZgw
Свидетельство о публикации №113070401824
С теплотой,
Яна Щербина 25.04.2019 14:59 Заявить о нарушении