Володе Фонареву...

Музыка чуств,
Энергия танцпола,
Во вселеной и то что живет с нами,
ОН улыбаеться вам с пульта,
Гремит и брейк и транс,
Вас охватывает драйв,
ДЖедай отправил вас в сказку космоса,
Я улетел на МАрс,
Ты музыкальнай класс и Атас! Ура!


Рецензии