Моя мама, милая, родная,
Я тебя прошу, за всё меня прости.
У меня одна ты, добрая такая,
Твои плечи могут, тяжесть всю нести.
Чтобы не случилось, слёз твоих не видно,
Хотя знаю, тоже, в сердце тяжело.
Так же, как и всем, трудно и обидно,
Мне с тобой, родная, очень повезло.
На ноги меня, ты лишь, поднимала,
И за это, низко, кланяюсь судьбе.
Разобью ж, коленки - нежно обнимала,
Низкий мой поклон, мамочка,тебе.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
04.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113070401819