Дети родные, то, наша отрада,
Дети приёмные, Бога награда.
Счастье и радость и слёзы порой,
Я благодарна судьбе вот такой.
Детям которые мамой зовут,
И за родную, меня признают.
Всяко бывает и слёзы и смех,
Горе в семье, или чей-то успех.
Дети со мной, они силы дают,
Пусть в доме шумно но, с ними уют.
Я вам, друзья, свою тайну открою:
Больше детей - дольше быть молодою.
Некогда просто нам с ними стареть,
Многое сделать нам нужно успеть.
Чтобы гордиться собой мы могли,
Честь русской матери не подвели!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г.
(моим приёмным дочерям)
Свидетельство о публикации №113070401810